非關劇情討論的"疑難雜症" 請寫信給站長
Grey's Anatomy The Good Doctor New Amsterdam His Dark Materials Supernatural The Mandalorian The Boys Walker Yellowstone  FBI FBI: Most Wanted The Rookie SEAL Team Killing Eve This Is Us Arrow The Flash Supergirl Legends of Tomorrow Constantine Batwoman Lucifer Superman & Lois Stargirl Chicago PD 9-1-1 9-1-1:Lone Star Agents of SHIELD The Blacklist The Walking Dead 收視報告 美劇新聞 綜合報導

目前日期文章:202008 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020-2021年播出季即將到來,受新冠影響多劇延後播出,9月開拍(綜合報導)

復工20200829 (7).jpg 

往年,預定在秋冬播出的新舊劇,都會提早在暑假期間宣佈回歸日,今年受新冠影響,各劇組均延後了開拍計畫本周僅只NBC宣佈了晚秋回歸時間表,大部份的劇組還在籌畫復工事宜。

 

復工20200829 (6).jpg 

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逃出絕命村/惡魔之地Lovecraft Country第一季第3 劇情提示/劇照/預告

Lovecraft Country S01E03 Holy Ghost

播出日期:2020 08 30()

Lovecraft Country 1×3 (4).jpg   

為了改善與姊姊Ruby (Wunmi Mosaku)的關係,Leti將鄰近芝加哥北部一間破爛的維多利亞風格式房子改建成短期出租屋,但卻引起鄰里間的種族對立和喚醒困在屋內的沉睡靈魂。同時,Atticus仍背負著愧疚感;George的妻子Hippolyta催促著丈夫趕快講完Ardham發生的事。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020NBC秋季檔期首播/回歸時間表(2020 08 28更新)

沒有意外,往年九月中該回歸的各劇,通通被新冠打亂了腳步,慶幸的是,雖然晚了一兩個月才開播,但總比CW台要等到2021年初才播來的好些。

20200828 (2).jpg   

 

五大廣播網2020-2021播出季新劇簡介: ABCCBSCW(上篇)

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逃出絕命村/惡魔之地Lovecraft Country第一季第2 劇情提示/劇照/預告

Lovecraft Country S01E02 Whitey's on the Moon

播出日期:2020 08 23()

Lovecraft Country 1x2 (1).jpg   

驚魂未定、滿心疑惑的三人,逐漸從恐怖的驚魂之夜回過神來,LetiGeorge盡情享受新環境,Atticus則懷疑Ardham宅院主人的動機。神秘組織領袖Samuel與其女兒Christina會在即將舉行的「亞當之子」儀式上揭曉Atticus在此神秘計畫的角色定位。隨後,AtticusLetiGeorge偶然發現可以引領他們前往Montrose的線索,三人將各自踏上不受歡迎的記憶之路。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

路西法/魔鬼神探Lucifer第五季 劇情提示/客串角色/劇照/預告/續訂

播出日期:2020 08 21(五) (上半季)

Lcifer S5 Poster.jpg  

第五季從原本的10集追加為16,Netflix會拆成上下半季的方式播出,其中會有40年代的回顧集與音樂集。所有角色全數回歸,第六季已續訂也是最終季。

新釋出的海報透露出強烈的暗示:「屈服於誘惑的時刻到了」。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超自然檔案Jensen Ackles加入黑袍糾察隊S03,”超自然”10.8回歸最終篇

The Boys s03 (3).jpg   

超自然檔案Supernatural》剩下的最後7集已於日前開拍,預計在108日回歸,最終的大結局將於1119日播出。兩位男主角之一的Jared Padalecki留在CW繼續演出新劇《德州巡警Walker, Jensen Ackles則轉戰《黑袍糾察隊The Boys》第三季。

The Boys s03.jpg   

Jensen Ackles將飾演超級英雄「超級男孩Soldier Boy,他參加過第二次世界大戰,是美國第一位超級英雄與主流文化的指標性人物。根據漫畫,士兵男孩是”Pay Back”(報復組織,原型來自復仇者聯盟)第二位元老成員,手中防禦武器是一面盾牌,這看起來很像是美國隊長的翻版但此人的個性與美國隊長天差地別,是個懦弱容易受到驚嚇的人。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生化災駭Biohackers(2020夏季新劇)

Netflix:科幻/連續劇

播出日期:2020 08 20()

Biohackers S01 (1).jpg   

該劇原定今年四月首播,但因新冠疫情嚴峻怕對觀眾帶來恐慌性的影響,所以延到八月播出,此為德國原創劇集,由德國導演克里斯汀迪特Christian Ditter擔任節目統籌並執導。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

絕命追殺令/亡命天涯The Fugitive(2020夏季新劇)

Quibi:電影改編

播出日期:2020 08 04() 14

The Fugitive S01 (1).jpg   

改編自93Harrison Ford主演的同名電影《絕命追殺令,新版由Stephen Hopkins執導,Nick Santora編劇。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逃出絕命村/惡魔之地Lovecraft Country(2020夏季新劇)

HBO:小說改編/驚悚/連續劇

播出日期:2020 08 16()

Lovecraft Country S1 poster (1).jpg   

改編自2016Matt Ruff創作的小說,由《逃出絕命鎮》的Jordan Peele擔任主創,Misha GreenJ.J. AbramsJordan PeeleBill CarraroYann Demange為聯合執行製作人, Yann Demange導演第1, Daniel Sackheim執導第23,第一季10集。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超能計畫Project Power(2020夏季電影)

Netflix:科幻/動作/電視電影

播出日期:2020 08 14() 本文稿由Netflix提供

Project Power Poster.jpg

Netflix 將於暑假推出大製作、場面震撼的科幻動作電影《超能計畫》嗨翻全球影迷!該片今天發布正式預告爽度破表,揭曉男星喬瑟夫高登李維搭檔奧斯卡影帝傑米福克斯聯手緝兇,帥氣對抗因為吞下神秘藥丸而獲得超能力的罪犯,多場突破感官極限的超能力大對決,打造出今夏最熱血、最刺激的動作爽片!

ming2262 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

泰德拉索:錯棚教練趣事多Ted Lasso(2020夏季新劇)

Apple TV+:喜劇

播出日期:2020 08 14()首播3

Ted Lasso (1).jpg   

該劇由《週六夜現場》的Jason Sudeikis主演兼聯合編劇,《熟女鎮》和《實習醫生風雲》的Bill Lawrence擔任主創。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賞金姐妹花 Teenage Bounty Hunters(2020夏季新劇)

Netflix:喜劇

播出日期:2020 08 14()

Teenage Bounty Hunters S01 (1).jpg   

16歲的異卵雙胞胎姐妹SterlingBlair Wesley(Maddie PhillipsAnjelica Bette Fellini)抵抗靦腆傳統的南方小鎮,與專業賞金獵人Bowser Simmons(Kadeem Hardison)合作追捕棄保潛逃的人。同時,她們還得應對高中生活中的愛情與自習室的探索。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CSI犯罪現場: William PetersenJorja Fox確認回歸有限度劇集!

CSI Crime Scene Investigation 2 (1).jpg   

CBS長壽美劇《CSI犯罪現場CSI: Crime Scene Investigation》在2015年以15季加一電視電影大結局畫下句點後,如今CBS正與兩位演員洽談有限度集數重啟,目前已確認在劇中飾演Gil GrissomWilliam Petersen和飾演Sara SidleJorja Fox會回歸,故事將以事件劇集形式推出。

CSI Crime Scene Investigation 2 (3).jpg  

在重啟版的故事裡,GilSara將與新的實驗室夥伴合作,他們分別是:三位鑑識員與一位法醫。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019秋季新劇-2020夏季新劇一覽表 

新劇簡介僅供參考若有更動會再補上新的訊息

本文即日起不定時更新一直到2020年八月底為止,感謝各位關注

    74156575_405940780100701_471315761009262592_o  

 

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神盾局特工Agents of SHIELD第七季第12.13 劇情提示/劇照/預告(全劇終)

Agents of SHIELD S07E12/13 The End is at Hand/What We’re Fighting For

播出日期:2020 08 12() 全劇終兩集連播

Agents of SHIELD 7×12-13 (15).jpg   

背水一戰的時刻來臨了,NathanielSibyl處心積慮要把神盾局特工從歷史上消滅掉只有一步之遙,特工們必須依靠累積下來的經驗與朋友和隊友間的幫助,實力打贏這場最艱難的戰鬥。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

梅普爾沃思謀殺案Mapleworth Murders(2020夏季新劇)

Quibi:喜劇/懸疑

播出日期:2020 08 10()

Mapleworth Murders (1).jpg   

Quibi旗下的犯罪喜劇由《週六夜現場》Paula PellJohn Lutz聯合打造,故事以一位懸疑作家的視角展開,觀眾將隨著劇情瞭解她如何解決小鎮上的多宗犯罪案件,並從中解釋為什麼小鎮會發生這麼多謀殺案….

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慘雨The Rain第三季 劇情題是/劇照/預告(最終季)

播出日期:2020 08 06()

The Rain S3 poster.jpg   

故事緊接著第二季結尾,在大雨病毒摧毀了斯堪的納維亞區人口數年後,SimoneRasmus在如何拯救人類的問題上產生意見分歧

Rasmus想用同樣的測試病毒感染人類,讓大家都變成超級人類,Simone卻堅持只有一種治療方法。為了拯救人類做正確的選擇,他們能放下自己所堅持的嗎?

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老大哥Big Brother22季全明星陣容揭曉

播出日期:2020 08 05()

BB22.png   

這次回歸的全明星沒有太大驚豔,先前謠傳的肉丸Josh Martinez Paulie Calafiore(Cody的弟弟)沒有回歸,8季最美的Daniele Donato、第18季的Nicole Franzel、第20季的比賽王救生員Tyler Crispen、回鍋三次的Janelle Pierzina、第14季的Ian Terry和第20季的抓馬女王Bayleigh Dayton都在確定名單中。除了准參賽者之外,官方還找了幾個備用人選,以防準參賽者中獎無法進入BBHouse

往後每周的參賽者與工作人員將定期檢測並發給必要的防護工具(口罩)。同時,每周四的直播現場不再有觀眾迎接淘汰出局的參賽者。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逐星女Stargirl 第一季第13 劇情提示/劇照/預告(季終故事:下集)

Stargirl S01E13 Stars & S.T.R.I.P.E. - Part Two

播出日期:2020 08 10 ()

Stargirl 1×13 (1).jpg   

ISA離完成使命只有一步之遙時,CourtneyJSA將與Icicle和壞蛋展開生死大戰。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神盾局特工Agents of SHIELD第七季第11 劇情提示/劇照/預告(最終季)

Agents of SHIELD S07E11 Brand New Day

播出日期:2020 08 05()

Agents of SHIELD 7×11 (1).jpg   

Kora的幫助下,SibylNathanial繼續他們的戰鬥,並一路領先特工們的布局,早一步為未來的邪惡神盾局奠定基礎。如果神盾局特工想要扭轉逆勢,他們必須發揮創造力,甚至有點脫離這個世界。

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2